Kartenreservierung für die Konzerte in der Alten Kirche und die oratorischen Konzerte

Pastoralbüro St. Johann Baptist          Café Credo                                   Bergische Residenz
Kirchplatz 20a
Kirchplatz 20                                nur Alte Kirche!
51427 Bergisch Gladbach         Dolmanstr. 7
Tel. 02204/70490-0
Tel. 02204/70490-16                  51427 B. Gladbach
Mo.-Fr. 9-11:30 Uhr
Mo.-Fr. 9-18 Uhr
Di. u. Do. auch 15-18 Uhr                        Sa. 10-13 Uhr, So 10- 17 Uhr

Kartenreservierung online
Über dieses Formular können Sie verbindlich Karten reservieren für unsere Konzerte in St. Johann Baptist.
Die reservierten Konzertkarten werden für Sie an der Abendkasse am Eingang der Kirche am Konzerttag hinterlegt und dort zum Vorverkaufspreis von Ihnen bezahlt.
Es handelt sich hierbei um eine verbindliche Kartenreservierung. Sie erhalten nach der Bearbeitung unsrerseits eine Bestätigung per E-Mail.
 Nicht abgeholte Karten werden in Rechnung gestellt.

DIE CORONASCHUTZVERORDNUNG NRW UNTERSAGT KONZERTE IM NOVEMBER. DAHER ENTFALLEN ALL UNSERE KONZERTE IN DIESEM MONAT!

Verbindliche Kartenreservierung