Kartenvorverkauf für die Konzerte in der Alten Kirche und die oratorischen Konzerte

Pastoralbüro
St. Johann Baptist
Kirchplatz 20a
Tel. 02204/70490-0
Mo.-Fr. 9-11:30 Uhr
Di. u. Do. auch 15-18 Uhr

Bergische Residenz
(nur Konzerte in der Alten Kirche)
Dolmanstr. 7

Café Credo
Tel. 02204/70490-16
Öffnungszeiten:
Mo.-Fr. 9-18 Uhr
Sa. 10-13 Uhr
So. 10-17 Uhr

Kartenvorverkauf online
Über dieses Formular können Sie verbindlich Karten bestellen für unsere Konzerte in der Alten Kirche sowie für die oratorischen Konzerte in St. Johann Baptist.
Die bestellten Konzertkarten werden für Sie an der Abendkasse am Eingang der Kirche am Konzerttag hinterlegt. Es besteht ebenfalls die Möglichkeit, die bestellten Konzertkarten im Pastoralbüro abzuholen.
Es handelt sich hierbei um eine verbindliche Kartenbestellung. Nicht abgeholte Karten werden in Rechnung gestellt.